信息学院和机电学院交流党建“双创”工作经验

文章作者:王欢发布时间:2020-09-28浏览次数:37

924日,机电学院党委一行在该院党委书记胡凤的带领下来到计算机与信息工程学院,就党建“双创”工作开展经验交流。信息学院党委书记江文贵,学院负责人及部分党员教师代表参加座谈会。

江文贵代表信息学院党委对机电学院一行到学院交流“双创”工作经验表示热烈欢迎,并介绍了学院党委履行全面从严治党,推进基层党组织提升党建质量的安排部署。与会人员着重交流了党委如何围绕中心抓党建,标杆院系、样板支部做法与成效,发挥教工党支部引领作用促进党建与科教融合、协同育人,如何以党建带团建促进学生党员多途径发挥作用,如何开展党员教育增强党建活力等方面工作的创新做法,分享了党建“双创”项目实施的成效。

胡凤对信息学院在党建方面的措施、成效表示赞赏,认为学院标杆院系、样板支部创建培育的各项举措扎实有效,党建工作思路清晰,体系完善颇具特色,并表示今后要继续加强两院之间交流学习,让党建引领学科交叉融合,协同育人。(通讯员:王欢,初审:王芸)