机电学院:召开新学期党建工作推进会

文章作者:吕玉龙发布时间:2021-09-07浏览次数:40

8月31日,机电学院召开党建工作专题研讨会。学院党政领导、党支部书记等参加会议,会议由党委书记胡凤主持。

会上,胡凤传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和第二十七次全国高校党的建设工作会议精神,与会人员共同学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》。随后,各党支部书记分别就上半年支部工作开展情况进行汇报,并围绕下半年重点工作推进以及党史学习教育、“十四五”发展规划编制修订、党支部年度考核、党建双创推进等工作进行充分讨论。

胡凤强调,各党支部要围绕“五好”党支部创建,落实党史学习教育,扎实推进党建与事业融合,充分发挥好党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,着力为师生为实事,抓好常态化疫情防控,实现学院事业水平发展。

会上,学院还对近期党建学工等工作进行了部署。(通讯员:吕玉龙  初审:胡凤)